Бункер-42: Гриф «Совершенно Секретно» снят!

Внимание!!!   Тревога!!!

Наверное мало кому известно, что в Москве существует уникальный архитектурный памятник, который служит свидетельством тех неспокойных времен, когда советское государство готовилось к войне с Соединенными штатами. В центре столицы не без труда можно обнаружить вход в «Бункер-42» — уникальную площадку, расположенную на глубине 65 метров от поверхности земли. В столь необычном помещении, в таинственном постапокалиптическом антураже расположен любопытный музей Холодной войны со своей уникальной коллекцией документов и памятников эпохи.

Это уникальный секретный объект в подземельях Москвы, настоящий город под Москвой. Музей открывает посетителям тайны подземных ходов и туннелей. Это музей для искушённых, любителей мистики и тайн. Секрет подземелья Москвы периода холодной войны – строительство сооружения ГО – 42, способного функционировать в условиях применения ядерного оружия.

Вход в подземный город под Москвой скрывает железобетонный купол, а находится город на глубине 65 метров! Спецобъект ГО- 42 работал как пункт Министерства обороны и КГБ СССР, обеспечивая безопасность страны и управление войсками; в этом подземном городе работали подразделения ракетных войск стратегического назначения,  и противовоздушной обороны. Экскурсионная программа  включают в себя не только осмотр еще недавно секретных тоннелей и ходов,  но и даёт  участнику  возможность самому побыть в роли связиста, ознакомиться с образцами вооружения и средствами связи Вооруженных сил СССР.

Что особенно понравится не только детям, но и взрослым,  что всё можно  потрогать, пощупать, понажимать, взять любые костюмы, одеться в них, взять автоматы. Вашему вниманию также будет представлен фильм о периоде Холодной Войны между СССР и США. А ещё, вас ждут два сюрпризных момента, которые помогут вам в полной мере погрузиться в атмосферу той тревожной эпохи!

Продолжительность: ориентировочно 1час 25 мин (без учета времени трансфера)

Группа: от 10 до 50 человек

Стоимость: от 1200 р. за человека

(в стоимость входит: входные билеты, показ документального фильма, экскурсия по экспозиции музея со спецэффектами, процент нашего клуба (заказ/бронирование/выкуп экскурсии, сопровождение во время экскурсии)

Дополнительно:

— любительская съемка (стоимость 200 руб.)

— возможен заказ автобуса (стоимость рассчитывается исходя из места подачи транспорта)

Экскурсия с открытой датой (предполагаемая(желаемая) дата оговаривается с администратором клуба).

Раннее бронирование экскурсии – залог её посещения!

(желательно, за 2 – 3 недели)